Hotline +41 26 412 74 74

Räumlichkeiten

All die wunderbaren Eindrücke von aussen haben wir in unseren 7 Seminarräumen eingefangen und umgesetzt. Die lichtdurchfluteten und modern gestalteten Tagungsräume mit Platz für bis zu 250 Teilnehmer erhöhen die Produktivität und beflügeln den Erfolg des Seminars.

Ihr persönlicher Seminarbetreuer empfängt die Seminarteilnehmer vor Ort und ist jederzeit Ansprechpartner für Ihre Anliegen.


Seminarräume
Fläche m²
U-Form
Schule
Kino
Bankett
Apéro

See1

140

40 Pers.

90 Pers.

150 Pers.

100 Pers.

150 Pers.

See2

140

40 Pers.

90 Pers.

150 Pers.

100 Pers.

150 Pers.

See 1+2

280

-

180 Pers.

300 Pers.

200 Pers.

300 Pers.

Markus-Brügger

110

40 Pers.

60 Pers.

100 Pers.

-

-

Schopfenspitz

46

12 Pers.

-

-

-

-

Spitzfluh

110

42 Pers.

30 Pers.

40 Pers.

-

-

Restaurant

200

-

170 Pers.

200 Pers.

150 Pers.

200 Pers.

Wintergarten

200

-

-

-

100 Pers.

200 Pers.

Lobby/Bar

100

-

-

-

-

100 Pers.

See 1

Unser neuer, topmoderner Seminarraum See 1 im ersten Stock mit einer Deckenhöhe von fast 5 Metern gilt als einer der schönsten Seminarräume. Er bietet direkten Zugang zum grosszügigen, privaten Balkon mit fantastischer Aussicht auf den See und die Berge.

See 2

Sie profitieren von den genau gleichen Vorzügen wie beim See1 – die Grösse, Ausstattung, Deckenhöhe von 5m, traumhafter Ausblick und direktem Zugang zum privaten Balkon.

See 1 + 2

Haben Sie ein grösseres Seminar oder Veranstaltung geplant? Dann empfehlen wir Ihnen den See 1 + 2. Mit einer Gesamtfläche von 280m² bietet er Platz für bis zu 300 Gäste und verfügt über eine topmoderne Infrastruktur.

Markus-Brügger

Die achteckige Anordnung und die grossen Fenster bieten einen idealen Rahmen für Schulungen und Workshops.

Schopfenspitz

Unser kleinster Seminarraum. Wunderschöne Sicht auf den See und ideal für Gruppenarbeiten und kleinere Meetings.

Spitzfluh

Der 8-eckige Raum mit der Holzdecke uns Sichtbalken ist unser aussergewöhnlichster Raum, ideal um der Kreativität freien Lauf zu lassen.

© Made by GASTROdat

Anfragen

Buchen

Restplätze